Цитата:
Нууу... есть предположение, что им надо на материк лететь, в место, где все беженцы и собираются, а не перелетать с острова на остров.
|
Не поняла...дело происходит в Нью-Йорке...при чем здесь перелет на острова?! К тому же на Манхэтене не две калеки живут...лагерей много долно быть. И вообще
Цитата:
До вертолета ее Роб тянул практически на себе, а после уже шок и адреналин сыграл свою роль.
|
ну-ну)) Вот только она и после крушения вертолета скакала, по дороге...и от боли не морщилась ,когда Роб ей руку на плечо положил, оно у неё зажило...восстановление жизненных сил и повырежденных тканей;)
Цитата:
Это такие извращенные двойные стандарты? Садисту Кингу, значит можно убивать и калечить детей, расправляться с животными, издеваться над героями... а вот всем остальным нет? ооо... о_О
|
Ничуть. "Монстро" - фильм с претензией на реалистичность, отсюда и съемки, и поведение героев, и мотивы...т.е. создатели пытались донести до нас мысль, что все это возможно с каждым из нас...А фантазии Кинга на то и фантазии...ты изначально понимаешь, что это авторская задумка. В той же "Мгле" или "Ловце снов" ты изначально настраиваешься на определенное развитие сюжета, ты именно ждешь безнадежности, потому что понимаешь, что ...это все выдумка. Реалистичность в "Монстро" достигнута, я не спорю...и потому меня убийственная концовка и не радует. Слишком много крови и без этого фильма, насилия..причем не выдуманного сценаристами, Кингом, и прочими гениями-маньяками;) Повторюсь, однотипность последних фильмов-катастроф...это промывка мозгов, попытка угнездить в сознании обывателя, что вот все плохо, а будет еще хуже, потому не нойте ,что все плохо, а ждите еще хуже, надежды на спасение все равно у вас нет и не придвидется.
Цитата:
"Прожить впустую, или умереть за что-то" Рэмбо 4
|
А мне кажется ,что главное в жизни жить и приносить что-то светлое, жить и улучшать, а не рисковать...Вот смотри, ты рискнул ..и умер, и не придумал лекарства от рака, не стал началом новой жизни, не принес банально радость в чью-то жизнь...Риск - это хорошо, но для Рэмбо ,у которого пули ненастоящие;)
Цитата:
Или им следовало убежать с острова, забить на все и всех. Не держаться вместе, не пытаться друг другу помочь, а поддавшись панике превратиться в вопящее стадо?
|
Скрытый текст - спойлер:
Им следовало выжить! Робу следовало не тащить за собой девушек ,от которых пользы ноль, причем мне весь фильм было ужасно жаль мулатку на каблуках...и в коктельном платье...и как это Роб додумался дать ей пиджак. Он вообще герой, от любви к одной, готов погубить спокойно других...это называется эгоизм махровый. Или ситуация с Марленой. Оооо, умерла, и ладно, Бет жива и главное. Её спасти - это подвиг, а остальные пусть мрут как мухи, к ним я не испытываю большого и светлого чувства, они статисты, а вот я и Бет - это да, это герои. У Робы брат умер...а он тащит его девушку с собой в пекло(( По-мужски и главно не зря прожил жизнь. Конечно же, они сами за ним пошли. Только вот всегда нужно думать о последствиях своих поступков , и голову включать ,а не кой-что другое.
Цитата:
Мда... в фильме и то больше позитива
|
Мне кажется, что в фильме позитива нет..но это мне кажется;)