28.01.2008, 11:08
|
 |
Мастер слова
|
|
|
|
Отличный фильм.
Мало спецэффектов, но КАК смотрятся!!! Единственный минус был это то что я чуть не оглохла в кино. В тот раз звук включили по полной и приходилось зажимать уши, чтобы слышать!!
понравилась атмосфера. Понравилось то, что тут нет супергероев, а людям реально страшно и они растеряны и главное это заметно. То есть ты смотришь это все и начинаешь верить, что ЭТО было. Я сама задумалась, а пошла бы я так же за кем-либо.. Скорее пошла бы. Но меня страх всегда подстегивает.
Здесь все показали на мой взгляд верно. Военные действовали как привыкли и как обучены (правда довольно бесстрашно, что настораживает, ну да ладно).
Даже не портит картину то, что осталась куча вопросов "Кто?, Откуда? как? и зачем?", но это же создатели Лост, чего удивляться:Laughter: можно уже понять что нас ждет в конце сериала.))) Эти вопросы только помогают кстати поверить в реальность..
А фильм мне кажется не о любви и не о монстре, он просто о людях в столь неординарной ситуации. Они до конца верили что смогут убежать и не верили с самого начала одновременно..
Короче, это 10-ка.
p.s. и на последок :smexon:

"..И развеюсь над городом прахом,
На асфальт оседая красиво...
А быть может, пошлю всех на ...
Стих набью и пойду пить пиво:)"(с) О.Громыко
|