"Я проехал уже чёрт знает сколько,бензин на исходе...Проехал знак говорящий о том что я въезжаю в город N.Надо найти заправку и поесть.Посмотрел в зеркало заднего вида.Глаза прозрачные,страшные...Вспомнил мать лежащую на полу.Что же я забыл,блин а ведь надобыло похоронить её.Ну не возвращаться же!?Поправил противогаз,уже двое суток его не снимал почти,только чтоб поесть и голову помыть.
Вижу первые здания,пустые,безжизненные,как на фото из Чернобыля.Всю жизнь мечтал посмотреть как там.Может теперь получиться,там ведь нет теперь охраны.
Через дорогу пробежала здоровенная крыса.Я притормозил.Вспомнимнил Шухера,как он там?
Приехал в центр,за всю дорогу никого кроме одного психа не встретил.Странный он был,бледный такой,шёл по улице и орал.Я остановился,он как на меня попёр,я от испуга газ в пол и сбил его.
Центр пуст.Зашёл в маркет,набрал продуктов,загрузил машину.
Вижу зоомагазин,ветрина разбита.Я подьехал задом к ветрине,вьехав багажником в магазин.Надо здесь пару дней переждать,город не маленький,может меня кто найдёт.Выгрузил продукты,забарикодировал дверь,проверил газ,свет.Осмотрелся,террариумы с ядовитыми и опасными мелкими животными, целы,а клетки с грызунами и аквариумы перевернуты.
Ну что же будем ждать!"
Последний раз редактировалось Wormy; 28.01.2008 в 10:52.
|