Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2008, 22:45
Призрачег

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Скрытый текст - спойлер:
на небе есть дороги? Свернуть не судьба..ах, да ,маршрут для эвакуации..только вот эвакуировал военный их с ОСТРОВА, ога. Так что все несколько не состыкуется;) И свернуть, а не глазеть мог...легко.
Нууу... есть предположение, что им надо на материк лететь, в место, где все беженцы и собираются, а не перелетать с острова на остров.

Цитата:
Конечно, никак...вот и скакать она потом никак не могла...потеря крови, шок, боль...все один к одному. Но нет же. Терминаторша просто, ога.
О, Терминатор... там во второй части помню Саре Коннор Т1000 продырявил плече. И ничего, ходить могла.
А здесь в том-то и дело, что шок. До вертолета ее Роб тянул практически на себе, а после уже шок и адреналин сыграл свою роль.
И выбраться сама она не могла лишь потому, что это было невозможно, а не потому, что была на грани смерти.
Цитата:
Так вот я за позитив в кино, и то, что я могу простить фильму по мотивам произведения С.Кинга, меня раздражет в другом фильме, где это не оправдано.
Это такие извращенные двойные стандарты? Садисту Кингу, значит можно убивать и калечить детей, расправляться с животными, издеваться над героями... а вот всем остальным нет? ооо... о_О
Цитата:
А очень простую мысль в меня этот фильм вложил...вот случись что..и все ,я могу смело ласты клеить, т.к .ни военные, ни ученые..ни Гордон Фримен с безымянным пехотинцем не спасут...
Скрытый текст - спойлер:
Тупые военные меня даже из эпицентра событий не вывезут...а случись мне напороться на штырь ,меня придет спасать не человек, профессионально на это обученный, а лишь влюбленный в меня сумашедший, который рискнет...и все равно проиграет.
Все равно проиграет?... лучше рискнуть.. лучше попытаться сделать что-то и проиграть, чем забить и потом всю жизнь об жалеть
"Прожить впустую, или умереть за что-то" Рэмбо 4
Или им следовало убежать с острова, забить на все и всех. Не держаться вместе, не пытаться друг другу помочь, а поддавшись панике превратиться в вопящее стадо? Мда... в фильме и то больше позитива

Цитата:
Сообщение от Greem Посмотреть сообщение
Никто не знает, когда выйдет на DVD?
Через 4 или 6 месяцев