Цитата:
Вы реально считаете, что фильм пропогандирует смерть и безнадёжность. М-да. По-моему, это называется "показывают". и какое же "мировоззрение" у Вас этот фильм отложил???
|
А очень простую мысль в меня этот фильм вложил...вот случись что..и все ,я могу смело ласты клеить, т.к .ни военные, ни ученые..ни Гордон Фримен с безымянным пехотинцем не спасут...
А еще ..вот, что интересно, прикинем так...от Рождества Христова 2000 лет прошло..и все 2000 лет человек был венец мироздания...Он был способен усмирить все! И выжить, несмотря ни на что...И вот НТР дает нам все блага для жизни....
Кстати ,про монстра, вот на маньке нашла в теме про этот фильм:
Скрытый текст - спойлер:
Цитата:
Yoshida Medical Research – эта дочерняя компания занимается генетическим исследованием организмов, живущих на дне океана, что могут выдерживать такие температуры и давление. Результаты исследований надеются применять в разработке медицинских препаратов и процедур.
На сайте можно увидеть карту с отмеченными на ней станциями по сверлению морского дна (в основном, для добычи нефти), названными в честь японских императоров.
Самая новая, четырнадцатая станция Chuai должна открыться в сентябре 2007 и находится ближе всех к Нью-Йорку!
Кузен Гану, Данно Йо руководит проектом по подводному строительству, в рамках которого создаётся машинерия, способная работать непосредственно под водой. Если раньше подводные сверлящие аппараты создавались на фабриках корпорации, отдельными частями перевозились по воздуху в море и собирались под водой, то благодаря этому проекту можно будет уже создавать станции непосредственно на морском дне с нуля.
«Есть огромные резервуары под дном океана, куда никто не может добраться, - объяснил на одной из пресс-конференций Йо. – С этими новыми технологиями Tagruato уничтожит любой барьер».
Технологии сверления, разработанные в организации, как говорится на сайте, могут работать при невиданном холоде, жаре и давлении, на недосягаемой до сих пор глубине, что открывает человеку путь к познанию в областях, прежде им не исследованных. Это также открывает доступ к природным ресурсам из-под дна океана (та же нефть, например).
|
Нетрудно догадаться, что компания "досверлилась" до этого монстра