Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2008, 19:42
Посетитель

Цитата:
но в таком случае не стоит утверждать, что фильм Н-И-О-Ч-Е-М
Эх...вот самое место для флейма)))
Скрытый текст - спойлер:
Цитата:
Он сам пришел к точке эвакуации. А потом вдоль движения вертолета следовал. Пилот то тут при чем? Он должен был следовать маршруту эвакуации, а не везти людей фиг знает куда.
на небе есть дороги? Свернуть не судьба..ах, да ,маршрут для эвакуации..только вот эвакуировал военный их с ОСТРОВА, ога. Так что все несколько не состыкуется;) И свернуть, а не глазеть мог...легко.

Цитата:
А если Вы про военных сказали всерьез, то... кхм... убили просто
А почему нет. Получается, что не существует ученых ...военные сами по себе, все остальные службы - сами по себе...
Цитата:
и как бы она себя с него подняла? Можете хотя бы представить? Со штыря, который длиннее чем ее руки, да еще в положении спиной вниз..
Конечно, никак...вот и скакать она потом никак не могла...потеря крови, шок, боль...все один к одному. Но нет же. Терминаторша просто, ога.
Цитата:
Да ну? Есть такое правило? Или это именно Ваше мнение и желание?
Мое желание, потому что я устала от фильмов, которые пропагандируют только смерть и безнадежность. Кино формирует мировоззрение, мы сморим и у нас все это откладывается. Так вот я за позитив в кино, и то, что я могу простить фильму по мотивам произведения С.Кинга, меня раздражет в другом фильме, где это не оправдано. А то я и так не знаю, что жизнь кругом фиговая, серая, жизнь моя ломанного гроша не стоит, но, черт возьми, я хочу в кино получать положительные эмоции...А обилие фильмов со смертью в финале (конечно, все реалистично), но это же просто ни в какие рамки не лезет. Это уже просто зомбирование чистой воды.
И любовь это светлое чувство, и должно давать светлые эмоции, а не давить на чувство страха перед смертью. Как-то так.
Опять же ,это мое мнение, хочу и высказываю его. Никого следовать своему мнению я не принуждаю)