Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2008, 15:42
Посетитель

Цитата:
Ну, если о всех фильмах так судить, то они все покажутся вторичными и не оригинальными...
Не правда, не все. Пример: фильм "Дракура Брема Стокера" и "Вампиры" про одних и тех монстров, или "Интервью с вампиром" и "Блейд", вампиры и там и там, но каждый фильм самобытен, а не о том, что
Скрытый текст - спойлер:
Военные ни на что не способные придурки ,которые даже не могут понять разрушительной силы оружия своего (и палят из монстра ,чем попало. Ладно, фильм - это 7 часов жизни, возможно за 7 часов военные и правда не могут допетрить, что теми снарядами ,которыми они подбили монстра - его не убить.

Цитата:
Стремление к частичке своей прошлой жизни, которую он еще и любит.
Согласна, только вот не слишком быстро он осознал, что
Цитата:
считай вся жизнь полетела к черту
, конечно, мы всегда осознаем, что все потеряли за 2 часа, только паника началась, и все...жизнь кончилась. Вот только это не правда.
Цитата:
Фильм о том, на что готов пойти человек, для сохранения своей любви. К тому же, проглядывающиеся моменты из прошлого говорят за это.
повторяю, я считаю ,что не так нужно показывать свою любовь, и я имею полное право высказывать свою мысль, да и Вашего права не отнимаю.
Скрытый текст - нападение на вертолет:
Цитата:
Монстр не прыгал. Он просто слишком рукастый…
Вопрос был не монстре, на его поведение мне все равно, он логической оценке не поддается. Речь шла о действиях пилота вертолета ,что он забыл в зоне боевых действий?

Теперь о впечатлении от фильма.
Мне показалось ,что фильм несет в себе не гимн силе любви ,а гимн безысходности, потому и не понравился, может я наивная, но в фильме с такой идеей
Скрытый текст - спойлер:
нужен хеппи-энд, иначе идея - это пшик...
Скрытый текст - про девушку:
Вы сами верите в то ,чт онаписали. Это абсурд..что же она сама себя не подняла с этого штыря и не вылезла из дома? Потом -то у неё сил было хоть отбавляй;)