Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2008, 13:01
Посетитель

Печаль

Так, скажу сразу, фильм не оправдал моих ожиданий ,я думала все будет самобытней, но после "Мглы" ,которая, к слову, произвела на меня сильное впечатление, "Монстро" показался очень вторичным фильмом, слишком уж монстры похожи, просто один в один, и замут с ними почти идентичный...Мне, правда ,после фильма втирали ,что там не монстры главное ,а главное то, что связано с глав.героем, типо мотивы его поступка. Так вот ,по мне любовь не обязательно доказывать в экстремальной ситуации тем ,что бежать в зону ведения боевых действия, любовь доказывается мелочами, помощью, поддержкой, при чем ежедневной, ежеминутной...Это конечно красиво, стать спасением для возлюбленной
Скрытый текст - спойлер:
К слову, Бэт оказалась просто супер герлой, после того ,как она минимум 4 часа пролежала, нанизанная на штырь, она очень бодро и оптимистично начала скакать)) Уникум ,а не девушка, да и нервы у неё стальные))

, но...это слишком пафосно, что ли;)
А один момент в фильме меня просто убил наповал
Скрытый текст - спойлер:
Вот объясните ,каким нужно быть *цензура* военным ,чтобы , эвакуируя гражданских, выбрать маршрут для эвакуации, проходящий параллельно монстру? Полюбоваться захотел или теперь в небе есть строго проложенные воздушные трассы? И после того ,как монстра якобы подбили, умник-пилот решил проверить, а все ли удалось...и монстр прыгучий дюже оказался)) Не поняла этого замута ,хоть убейте. Не первый раз военных выставляют кретинами, но, честно, меня это уже просто бесит...Так же как и обреченность последних фильмов. Вот раньше лепота была. Один, да-да, один Сталлоне или Лысый Брюс могли разгромить без напряга армию...причем сколь угодно раз...А тут один пессимизм и обреченность с экранов уже капают, по другому не назовешь. И еще вот мне интересно, почему каждый раз эти пресловутые военные оказываются застигнутыми врасплох? За что ,черт возьми, им деньги честных налогоплательщиков платят? Надоело!

Фишка фильма
Скрытый текст - спойлер:
съемку ведет непрофессионал-очевидец событий
хороша ,но она ,имхо, фильм не спасает. Мн ене жаль потраченного времени и денег, просто не стоило мне ждать слишком много, хотя эт отолько мои проблемы;)

Апд:
Взято с маньковского форума, ссылка на блог, объясняющий некоторые моменты...