Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2008, 11:25
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Beyond Посмотреть сообщение
Ну он как будто неделю бухал, а потом такой ЭГЕГЕЙ, возьмите меня в кино!
Фильм "Король АРтур" очень люблю, много раз смотрела, но, ИМХО, сам Артур ОЧЕНЬ проигрывает всей остальной своей команде. Парне гораздо калоритней получились..
Ну ладно не буду насчет него спорить, но мне все ровно нравится почему-то.:) Я читал его мечта сыграть Бонда, думаешь унего выйдет? Ну там побрить его, причесать и думаю неплохой Бонд выйдет.:)

Цитата:
Ну, ты судя по всему не особо знаком с Брюсом-некопом

Стоит посмотреть фильм "Шакал" - миллионы перевоплощений за один фильм. "12 обезьян", обожаю Брюса-мошенника (Гудзонский ястреб). "Смерть ей к лицу". Это я навскидку...
Ага ну да!!!! Убедила меня, "Шакал" и правдо бы не удался без него и "гудзон" тоже отлично вышел, но все ровно подздал в последнее время, думаю скоро подсидят его молодые актеры.

Цитата:
Мне он нравится. Но, ИМХО, пока рано говорить, что он вытягивает любой фильм. Но "Гнев" - супер. ...
А "Де жавю" смотрела, вот там мне очень сильно он понравился. И в "Не пойман не вор" тоже классно, этот вообще фильм очень люблю!!!!!!
А вот совсем не давно появился новый фильм "Гангстер" с ним, не смотрела? Не очень такие люблю вобще-то, но из-за Вашингтона посмотрю:)

Высушить одну слезу - больше доблести, чем пролить целое море крови.