Цитата:
Сообщение от Beyond
Ну он как будто неделю бухал, а потом такой ЭГЕГЕЙ, возьмите меня в кино!
Фильм "Король АРтур" очень люблю, много раз смотрела, но, ИМХО, сам Артур ОЧЕНЬ проигрывает всей остальной своей команде. Парне гораздо калоритней получились..
|
Ну ладно не буду насчет него спорить, но мне все ровно нравится почему-то.:) Я читал его мечта сыграть Бонда, думаешь унего выйдет? Ну там побрить его, причесать и думаю неплохой Бонд выйдет.:)
Цитата:
Сообщение от Beyond
Ну, ты судя по всему не особо знаком с Брюсом-некопом
Стоит посмотреть фильм "Шакал" - миллионы перевоплощений за один фильм. "12 обезьян", обожаю Брюса-мошенника (Гудзонский ястреб). "Смерть ей к лицу". Это я навскидку...
|
Ага ну да!!!! Убедила меня, "Шакал" и правдо бы не удался без него и "гудзон" тоже отлично вышел, но все ровно подздал в последнее время, думаю скоро подсидят его молодые актеры.
Цитата:
Сообщение от Beyond
Мне он нравится. Но, ИМХО, пока рано говорить, что он вытягивает любой фильм. Но "Гнев" - супер. ...
|
А "Де жавю" смотрела, вот там мне очень сильно он понравился. И в "Не пойман не вор" тоже классно, этот вообще фильм очень люблю!!!!!!
А вот совсем не давно появился новый фильм "Гангстер" с ним, не смотрела? Не очень такие люблю вобще-то, но из-за Вашингтона посмотрю:)