Цитата:
Сообщение от Gunslinger
А что значит "хмырь"? Я сейчас даже вспомнить не могу фильм в котором Оуэн плохо сыграл бы (не считая, конечно, его первых ролей) "Город грехов", "Дитя человечества", "Не пойман не вор", "Король Артур".
|
Ну он как будто неделю бухал, а потом такой ЭГЕГЕЙ, возьмите меня в кино!
Фильм "Король АРтур" очень люблю, много раз смотрела, но, ИМХО, сам Артур ОЧЕНЬ проигрывает всей остальной своей команде. Парне гораздо калоритней получились.
Цитата:
Сообщение от Gunslinger
Насчет Деппа согласен, но больше всего он нравился мне в "Пиратах 1", "Из ада" (блестяще сыграл), "Сонная лощина".
|
"Из ада", да, Кино. Нет, КИНИЩЕ!
Цитата:
Сообщение от Gunslinger
А вот Уиллис, ну не знаю, по-мойму просто фильмы с его участием очень эффектные не столько из-за него, а скорее из-за заслуги других людей, а он просто удачно вних попадает. Я не думаю, что скажем "Шестое чувство" сильно проиграло, если бы внем сыграл кто-нибудь другой, хотя... может вы и правы.
|
Ну, ты судя по всему не особо знаком с Брюсом-некопом
Стоит посмотреть фильм "Шакал" - миллионы перевоплощений за один фильм. "12 обезьян", обожаю Брюса-мошенника (Гудзонский ястреб). "Смерть ей к лицу". Это я навскидку.
Цитата:
Сообщение от Gunslinger
Еще вспомнил, за последнюю пару лет Дензел Вашингтон очень не плохо смотрится, может поднять фильм. Как он тебе?
|
Мне он нравится. Но, ИМХО, пока рано говорить, что он вытягивает любой фильм. Но "Гнев" - супер.