Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2008, 09:50
...

Цитата:
Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
А что значит "хмырь"? Я сейчас даже вспомнить не могу фильм в котором Оуэн плохо сыграл бы (не считая, конечно, его первых ролей) "Город грехов", "Дитя человечества", "Не пойман не вор", "Король Артур".
Ну он как будто неделю бухал, а потом такой ЭГЕГЕЙ, возьмите меня в кино!
Фильм "Король АРтур" очень люблю, много раз смотрела, но, ИМХО, сам Артур ОЧЕНЬ проигрывает всей остальной своей команде. Парне гораздо калоритней получились.

Цитата:
Насчет Деппа согласен, но больше всего он нравился мне в "Пиратах 1", "Из ада" (блестяще сыграл), "Сонная лощина".
"Из ада", да, Кино. Нет, КИНИЩЕ!

Цитата:
А вот Уиллис, ну не знаю, по-мойму просто фильмы с его участием очень эффектные не столько из-за него, а скорее из-за заслуги других людей, а он просто удачно вних попадает. Я не думаю, что скажем "Шестое чувство" сильно проиграло, если бы внем сыграл кто-нибудь другой, хотя... может вы и правы.
Ну, ты судя по всему не особо знаком с Брюсом-некопом

Стоит посмотреть фильм "Шакал" - миллионы перевоплощений за один фильм. "12 обезьян", обожаю Брюса-мошенника (Гудзонский ястреб). "Смерть ей к лицу". Это я навскидку.

Цитата:
Еще вспомнил, за последнюю пару лет Дензел Вашингтон очень не плохо смотрится, может поднять фильм. Как он тебе?
Мне он нравится. Но, ИМХО, пока рано говорить, что он вытягивает любой фильм. Но "Гнев" - супер.