Цитата:
Сообщение от Beyond
Джони Депп - "Пираты 3" только на нем-то и живы. С Клайвом Оуэном в корне не согласна - тот ещё хмырь. С Бейлом много фильмов не видела, поэтому ничего сказать не могу. Ну а Том Круз тоже не всё может на себе вытащить (фильм "С широко закрытыми глазами" ничего не спасло).
|
Ну ведь это сугубо моё мнение .
Ну да в фильме "С широко закрытими..." там Круз был ещё молодой и не опытный. И потом ведь и на старуху бывает праруха. :Laughter:
А что значит "хмырь"? Я сейчас даже вспомнить не могу фильм в котором Оуэн плохо сыграл бы (не считая, конечно, его первых ролей) "Город грехов", "Дитя человечества", "Не пойман не вор", "Король Артур".
Насчет Деппа согласен, но больше всего он нравился мне в "Пиратах 1", "Из ада" (блестяще сыграл), "Сонная лощина".
А вот Уиллис, ну не знаю, по-мойму просто фильмы с его участием очень эффектные не столько из-за него, а скорее из-за заслуги других людей, а он просто удачно вних попадает. Я не думаю, что скажем "Шестое чувство" сильно проиграло, если бы внем сыграл кто-нибудь другой, хотя... может вы и правы.
Еще вспомнил, за последнюю пару лет Дензел Вашингтон очень не плохо смотрится, может поднять фильм. Как он тебе?