Медея - так и хочится добавить : ...а так же ушам, носу и другим органам чувств, и что это вовсе не значит что советами стоит пренебрегать :)
KrasavA - хорошее стихотворение, но возникает вопрос: "неужеле сейчас все так плохо?"
White Raen - могу показаться циником, но все же:
в первом столбце страдает ритм, точнее он убит наглухо.
слово правый, может относится к местрасположения, но ни как к занимаемой маральной позиции, правильно прав.
третье четверостишье - опять с ритмом "проблемы".
ну а в последних строчках мне вообще трудно разобраться - рифмуются только любви и скажи.
в плане поэзии второе стихотворение лучше, по крайней мере его первая половина, но все равно очень многое хромает.
Я понимаю, что эти стихи написаны на эмоциях, но не стоит забывать, что их читают люди в том числе и те, кого в данный момент такие эмоции не обуревают, да и вам за плохое стихотворение переполненное лишь эмоциями по прошествии времени может быть неловко - поэтому подобные стихотворения не стоит оставлять сырыми, ведь со временем можно подправить рифму совершенно не повредив эмоциональному наполнению.
V.erS.us - стихотворение отнюдь не плохое, единственно, что отталкивает это приписка сделанная перед ним.
Подобная приписка может быть вызвана двумя причинами:
1. вы считаете, что стихотворение по приведенным вами в превью причинам неудачное - тогда вопрос: зачем его выставлять на всеобщее обозрение?
2. умышленная или подсознательная попытка набить таким образом себе цену - от этого нужно отучаться, а то все так и будут вас воспринимать как, человека пишущего стихи, так от нечего делать - т.е. отношение к вашему творчеству будет попросту несерьезным.
надеюсь своими рассусоливаниями я никого не обидел :Suspicious:
Обагрив по локоть руки!
|