Цитата:
Сообщение от Tenebricus
Это не просто не плохо, это банально нормально. (забавное предложение :)) Как ни крути, мышь до сих пор остается наиболее универсальным и продвинутым игровым контроллером. Это факт. Я еще помню время, когда мышь в играх не была распространена. Тогда особо прогрессивные личности, на нее перешедшие (и я в том числе), получали такое колоссальное преимущество над стариками-трактористами, что многопользовательские матчи превращались в одностороннее избиение.
|
Это я помню! .) Помнится завёл сосед себе мышь... и долго потом хвастал! .)
Цитата:
Сообщение от Tenebricus
Ну да, с этим трудно не согласиться. Но не надо передергивать. Не графика виновата в том, что игра - отстой. Просто акценты постепенно смещаются. Я уже не раз говорил, что за последние 2-3 года меня не увлекла надолго ни одна игра (я вообще удивляюсь, почему продолжаю играть). Причины - дело второе, но тенденция положительно просматривается. Можно долго говорить, что рынок продажный (а что, бывает какой-то другой?), что разрабы только и пекутся, что о деньгах, а на гамеров им наплевать... но толку?
|
Да никто собственно и не передёргивает. Графике на день нынешний уделяют внимания больше, чем всему остальному. На втором месте физика, но это удел "избранных"! .) Ради зрительной прелести NWNовскую аврору разрабы Ведьмака апгрейдовали так, что на компах тягавших NWN влёт "Ведьмак" выдаёт по 0.3-5 FPS при минимальных настройках! .) Правда, с сюжетной частью у Ведьмака все обстоит довольно неплохо, но исключения лишь подтверждают правила. Что видно в Г3? Графика (кстати говоря, не идеальная и неоптимизированная), зачатки физики (надо же было так PhysX изгадить!!!) и, собственно, всё. Одно громкое имя "Готика" и ничего под ним... .( А вот на те времена, когда появилась Г2 (и Г1) их движки были очень даже неплохими. Нынче просто эпоха шейдеров. Непрограммируемые конвейры уже почти никто не использует. Все норовят юзать программирование GPU. Хоть под 1.2, но юзать! .) Раньше такого не было, потому всё и смотрелось немного однотипно.
Цитата:
Сообщение от Tenebricus
Вот это вообще не понял к чему...
|
Я и сам не понял... .)
Цитата:
Сообщение от Tenebricus
З.Ы. По сути, это один большой оффтоп.
|
Оффтоп? Как оффтоп??? Ааа... ммм... Готика - это да.... теперь не оффтоп?... .)
М-дя... теперь флуд! =.)~