Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2008, 13:50
exquisitor

Цитата:
Ничего плохого в том, что мышь активно используется нет.
Это не просто не плохо, это банально нормально. (забавное предложение :)) Как ни крути, мышь до сих пор остается наиболее универсальным и продвинутым игровым контроллером. Это факт. Я еще помню время, когда мышь в играх не была распространена. Тогда особо прогрессивные личности, на нее перешедшие (и я в том числе), получали такое колоссальное преимущество над стариками-трактористами, что многопользовательские матчи превращались в одностороннее избиение.
Цитата:
нынче в моду вошло делать не игры, а интерактивные демонстрации разработанных движков.
Ну да, с этим трудно не согласиться. Но не надо передергивать. Не графика виновата в том, что игра - отстой. Просто акценты постепенно смещаются. Я уже не раз говорил, что за последние 2-3 года меня не увлекла надолго ни одна игра (я вообще удивляюсь, почему продолжаю играть). Причины - дело второе, но тенденция положительно просматривается. Можно долго говорить, что рынок продажный (а что, бывает какой-то другой?), что разрабы только и пекутся, что о деньгах, а на гамеров им наплевать... но толку?
Цитата:
Особенно после того, как перечитаешь то, что написал!
...и далее...
.p
Вот это вообще не понял к чему...

З.Ы. По сути, это один большой оффтоп.