Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2008, 13:22
Местный

Мммм.... Мастер оф Орион!.. .) Меня эта игра застала в момент собственного(игры) появления в тех девяносто-лохматых годах... Тогда мне это казалось офигительно крутым и сложным. Сейчас есть МОО3 - эта хрень посложнее всего, что я когда-либо видел! В нее играть практически невозможно! ю( А вот МОО2 - не слишком переусложнена. Ты хоть разбирался во всех ее тонкостях и ньюансах? Там же и дипломатия, и научные исследования, и строительство, и колонизация, и войны... Там есть многое, чего не хватает ряду современных игр. Эдакая цивилизация в космосе, смешанная с героями меча и магии (все там же). Ряд различных цивилизаций со своими особенностями, ряд технологий, недоступных в зависимости от пути исследований! Эту игру надо просто прочувствовать! Всем "невдохновившимя" рекомендую для интереса сразиться с супер-крутым компом 1 на 1 в маленькой галактике с нулевым уровнем начальных технологий с включенной опцией "атаки антарресов". И посмотреть сколько вы продержитесь... .) А ведь один мой знакомый даже всех отодрал! .) + в игру можно гамиться как и в героев по "хот-ситу" .)
Эх, были же игры! .) Потом еще Лукьяненко "Императоры иллюзий" почитал... там расы из MOO .)