|
VPU Recover - проблема с видеокартой
С недавнего времени я столкнулся с достаточно неприятным багом своей видеокарты. У меня ATi Radeon X800 XT, причем стоит уже довольно давно, и никаких проблем (за исключением слабой совместимости с некоторыми играми) до этого я не замечал. Здесь же вот какая ситуация. В течение определенного времени моя карточка обозлилась на абсолютное большинство запускаемых игр. Диагноз - самопроизвольный запуск ужасной функции VPU Recover, которая по идее должна работать как предохранитель при конфликте проца с драйвером видеокарты, но по сути просто обнуляет параметры экрана и переводит изображение на software rendering. Интересно, что при повторном запуске игр, которые раньше замечательно шли, теперь VPU Recover вылетает самым бессовестным образом. Я проглядел некоторые и-нет форумы в поисках решения, но ни одно из предложенных людям с подобной проблемой решений не подошло (начиная от установки обновленных дров и заканчивая отключением функции VPUR или увеличением файла подкачки виртуальной памяти). Так вот, мне оч-чень интересно, почему же видяха не может найти с процом общий язык, и что можно сделать для устранения неполадки. Надеюсь на квалифицированный совет и заранее благодарен.