Тема: Therion
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 17:35
Местный

Мне нравится "Тэрион" и старый, и "новый" (за исключением нынешнего). Всё то у них качественно выходило, пока были вместе с Кристофером Йенсеном! И музыка за душу брала, и тексты были интересными, и исполнение было на высоком уровне! Альбом "Live in Midgard" (live) так вообще очень понравился! .) Чем мне эта группа была (и есть, но "старая"! =.)~ ) глубоко симпатична, так это тем, что в каждом альбоме есть одна, но такая песня, что хочется слушать еще и еще! И не надоедает... а, как правило, их (песен этих) в альбомах было и не по одной!.. .)

То, что сейчас творится с Терионами можно назвать "опопсизмом" и разгильдяйством! Не стало Йонсена - пошла какая-то лажа! Последний альбом (кажется прошлого или позапрошлого года) так вообще напоминает глупую пародию на Nightwish... Плохо это! Был свой стиль и ушел... обидно!.. .(

Но старые записи и поныне слушаю с удовольствием! .) Одна из любимых - Symphony of the dead в версии 1992ого года. Выучил уже наизусть! И вокал, и ударные партии (ногами отбиваю от нечего делать... .) ), и гитарные... эх! Я опять захотел её переслушать! .)