Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 16:49
Свой человек

Здесь небольшой список самых любимых и запомнившихся игр, и некоторые мысли по поводу них, возникшие после финальных титр:
Скрытый текст - Любимые пройденные игры ->:
1.Warcraft 3 + Frozen Throne - превращение Рыцаря Света в Рыцари Смерти, я думая что Артас самый трагический герой в компьютерных играх; Сильвану еще можно спасти...
2.Baldur's Gate 2+ToB - стать новым богом или остаться с верными товарищами? я выбрал второе...
3.Neverwiner Nights 1 + SoU и HoU - легенда о безимянном герое не раз спасавшем Забытые Королевства; стать одним из лучших персонажей Королевств и при этом оставаться безымянным героем, к сожаления таков удел компьютерных приключенцев... но память хранит истории "Героя Невервинтера", "Убийцы гадкой твари Геродис" и "Полубога остановившего Вальшаресс и Мефистофиля".
4.Icewind Dale 1,2 + HoW - демоны повержены и безымянные герои растворяются в снегах Севера... чтобы снова когда-нибудь вернуться и вновь спасти Фейрун.
5.Starcraft + BoW - космическая драма рассказанная маринером, показанная гидралиском и увиденная зилотом. Зера-Тул мы с тобой!
6.Oni - образ одинокой девушки с пистолетом в руках, стоящей на крыше залитого солнечным светом небоскреба, на фоне сиреневого неба запомнился навсегда.
7.Disciples 2 - как же я ненавидел эльфов которые угнетали и уничтожали Горные Кланы.
8.Red Alert 2 + UR - не патриотизм наверно, но какая-то гордость за наших была когда мерзкий рассадник капитализма был раздавлен красным сапогом.
9.Emperor: Battle for Dune - песок, спайс и Шаи-Хулуд... Бурные овации моим верным Фейдакинам, которые в последней миссии за Атрейдисов, зубами вырвали мне победу! Била Каифа!
10.GTA 3: Vice City - мафия уничтожена,а Томми жив - Хеппи энд! Хорошая музыка в титрах.
San Andreas - Предатели наказаны, Свит живой, Мед Дог записал новый диск, у сестры и друга скоро свадьба, в районе порядок, СиДжей миллионер - хэппи энд! Еще одна хорошая музыка в титрах)))