Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 15:52
Ветеран

Создателям диска

Я покупаю МирФ с апреля 2006, остальные версии журнала у меня есть в электронном варианте, и я обратил внимание на следующий факт: выкладывая фильм на диск, вы всячески расхваливаете его, мол, он тем и тем хорош, а если чем-то плох, то это из-за того и того, а вообще - без пяти минут шедевр. Так было с фильмами "космический дозор", "И грянул гром", "Джиперс Криперс", "Миф". В журнальных же анонсах этим самым лентам ставили от 6 баллов и ниже. Те же 6 баллов с разгромной рецензией стоят у фильма "Бессмертные: война миров", который грядет в февральском номере. Из всех фильмов на диске МирФа мне понравились только "Ведьма из Блэр" и "Трасса 60". Чем "Доспехи Бога" связаны с фантастикой, я так и не понял, разве только названием.
Не обижайтесь, я не хочу вас устыдить или обидеть, но, может, чем выкладывать плохой фильм каждый месяц, лучше выкладывать через месяц-два, но хороший? Хотя бы от семи баллов в ваших же рецензиях? Вы же тоже прикладываете усилия, переводите фильмы, озвучиваете, зачем тратить человекоресурсы на всякое "г"?
P.S. "Рыжую Соню" я так и не досмотрел. Честно пытался, но не смог. Не могу представить человека, которому бы этот "фильм" понравился. Шварценнеггер очень жестокий человек, если просмотром этого ужаса наказывает своих детей!)