- Чарли, ты знаешь, я не люблю, когда люди опаздывают... - я топнула ногой, железная шпилька выбила искры из бетонного покрытия. В залу вели два пути - винтовая лестница и лифт, сегодня мне хотелось испытать себя на клаустрофобию.
- Да, мисс, видимо мы переборщили со снотворным для некоторых... вы понимаете, не все...
- Не все может идти так, как я хочу? - я изогнула бровь, моя служанка отшатнулась. Все же влиять на людей я могу... - Хорошо, кто прибыл?
- Инспектор...
- О... Грейсайд - я рассмеялась, да, вот уж точно, человек постоянный и пунктуальный. Она мне нравилась...
Музыка в лифте создавала атмосферу годов шестидесятых, я пожурила себя за то, что не высказала лифтерам свое "пфи". Чарли за моей спиной чуть напряглась, ее маленькая ручка легла на мое плечо, скользнула по руке, коснулась талии.
- Не бойся, сегодня особенная ночь... - прошептала я, обернувшись к ней... нежный поцелуй... моя Чарли, она для меня все, почти все...
Двери лифта разошлись, впуская меня в залу... Грейсайд, как обычно, курила. Я направилась к ней, неторопливо, с достоинством:
- Скучаете?
|