Noir-party!
ну что ж... начнем здесь, а то пока раскачаемся...
Ок... итак, от каждого подписавшегося на вечеринку требуется:
1) Своя история, достаточно хорошо продуманная и которая могла бы подойти к логическому концу в конце вечеринки.
2) Не только отыгрыш в реальном времени, но и описание своих мыслей от первого лица
3) Обязательно, слежение за красотой слога. Однострочных ответов стремитесь избегать...
4) Взаимодействие персонажей должно быть логично..мы пишем историю в стиле Нуар, так сделаем это логично и красиво...
+
7) Вечеринка эта - наш способ доказать ,что мы сможем выжить в месте, подобном Городу Грехов. И черт возьми, мы выживем и поставим все на уши и другие части тела.
Свет... камера... мотор!
"Тьма накрывает город... в воздухе напряжение, надвигается гроза. Где-то внизу, под тоннами стекла и бетона мчатся две реки. Красная и белая... Город живет, а мы приходим в него умирать..." - я касаюсь рукой оконного стекла, впитываю ладонью его прохладу. Окно во всю стену, от пола и до потолка, почти такие же окна этажом ниже, в пентхаусе, где скоро начнется вечер.
- Мисс, - раздается голос за моей спиной.
- Все готово Чарли? - мне нравится мой голос, это Нарциссизм? Возможно, но я могу себе позволить такую роскошь.
- Да, мисс, приглашения разосланы, тех, кто решил отказаться уже нет...
- Спасибо, Чарли... пусть входят, я скоро спущусь...
"Город живет, питаясь нашей смертью..."
Пентхаус одного из самых высоких зданий в городе без названия. Большая зала, озаренная светом неоновых ламп, окна - почти от пола и до потолка, золото и серебро в украшении, паркет красного дерева. Мебель работы известных матеров... Барная стойка с божественно огромным набором спиртного. Обитель богов, Олимп, возвышающийся над мрачным городом...
Место, куда пригласила гостей Алекс Грейстоун, дочь сенатора, богатая, красивая, избалованная и жестокая... кто не знал ее в этом городе... каждый месяц она устраивала вечеринку и приглашала туда людей разных сословий, из разных частей города... От ее приглашения нельзя было отказаться, все знали, что в ином случае, ваша жизнь закончится. Потому что так хочет Алекс, потому что никто не сможет нечего сказать, потому что это русская рулетка и барабан пистолета уже раскручен и приставлен к виску.
Все, кто собрались здесь, все, кого привезли сюда и разместили в комнатах ниже пентхауса уже начали подтягиваться в залу, дабы отдохнуть и расслабиться в свой, возможно, последний вечер.
|