Тема: Критика
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 19:03
Новичок

1. Когда я говорил о материалах, которые имеют отношение к фэнтази, я имел в виду не только удельное количество рецензий на книги в этом жанре по отношению к количеству рецензий на книги в жанре НФ. Имелись в виду и прочие разделы. Например, та же самая "Сумма технологий" все же посвящена новым технологиям, а не истории фортификационных сооружений Западной Европы второй половины XII века (например). Надеюсь, я понятно выразил свою мысль. ))

2. Лично мне аудиокниги интересны только в виде полных версий. МДС же мне не интересна совсем. (

3. Я не успел сходить в соседнюю ветку, однако уверен, что когда люди хотят красивый постер, имеется в виду в первую очередь постер, при создании которого используется работа профессионального художника. Честно говоря, у меня есть ощущение, что журналу не всегда с ними везет. Например (приношу глубочайшие извинения автору), календарь на следующий год я ни за что на стену не повешу. (
То, что карты будут - очень приятно. Надеюсь, их будет много. ))

4. Все понятно, просто этот раздел не для меня. ))

5. Мне кажется, что даже не очень высокого уровня книги вполне достойны написания на них рецезий. Ведь на стеллаже в книжном магазине они присутствуют? Значит, есть вероятность, что их купят. Предостеречь неосторожного покупателя - не самая маловажная роль, которую мог бы сыграть журнал. )) Может быть, рецензии на откровенно слабые работы давать, но давать существенно меньшим объемом? Например, на 1/8 полосы?

P.S.: *задумчиво*: Пойти, что ли, в рецензенты понабиваться? ))

Последний раз редактировалось Inspector; 18.01.2008 в 22:26.