Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 19:20
Ветеран

Morfius
"Лейз" - так и напрашивается Лейза
Слева проносился лес Хочу знать, что было справа. Может, просто "за окном?"
Лейз аккуратно, так, что водитель не заметил, проверил свой однозарядник под плащом и скрытый в сапоге ножик. А зачем? Думал, что потерял, или опасность почуял?
Клинок сабли был покрыт весьма редкой и очень прочной рудой рудой?!
сабля могла бить молнией. а еще я на машинке вышивать умею) не много ли для сабли? Он вообще ей дерется? Или просто фигачит всех типа разрядником? На фига тогда сабля, если можно всё это под пистоль сробить?
На груди его было четыре длинных раны – как будто тигр или леопард ударил юношу лапой Я не понял, он охотник? Так точно определил...
Но были бы раны на сантиметр глубже – пришлось бы хоронить. Ах, еще и врач?
- Да, нелюди… судя по когтям гроли. Это предупреждение. Эти гроли в родстве с тиграми и леопардами?
- Вот черт. Это наш мир? Нет? А почему религия наша?
перебентуй Так и напрашивается рифма: подстрахуй)) перебинтуй.. чуть раньше рукав
недавно деревяшками. Вероятно, новые жильцы поселились недавно.
дверь послушно, со скрипом, отварилась. Из поваренной книги: отвАри потихоньку калитку))
Нелюди! Если бы вчера ему кто-нибудь рассказал об этом, Лейз, при всем отсутствии чувства юмора, рассмеялся бы такому рассказчику в лицо. Я бы тоже именно так сделал, меня этот товарищ не убедил, гроль который.
Итог: не самая удачная смесь Сталкера с Ведьмаком.

Последний раз редактировалось Markfor; 16.01.2008 в 20:44. Причина: изменение цвета шрифта