Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 19:12
Бывшая Аданедел Карнил

Вот тут многие говорят, что первый лучше, но я не могу с этим согласиться.
Первый, он был даже как пробный, потому, что ели мне память не изменяет продолжение первоночально было под вопросом. Поэтому первый и смотриться как законченный и стоит немного в сторонке. А следущие два, это же потрясающяа история, и сценаристы по моему мнению поработали не плохо, сюжет закрутили так, что лично я вообще не могу удержать его в голове от чего получаю удовольствие при каждом повторном просмотре.Как то меня попросили объяснить смысл тех или иных сцен, я объяснила и поняла насколько глубок этот фильм. Просто при его шутливости не особо замечается оригинальность всяких там афер и прочее.

Не спорю, что есть некоторые недочеты, их там более чем достаточно, ну взять хоть конец третей части. При драке с Галанцем в водовороте и Жемчужина и Галандец стреляли из пушек, но при таком дожде не реально удержать порох сухим. Второе, в моменте где Жемчужена выплывает на встречу Голанцу у стоящих рядом пиратов подняты поруса, но как можно стоять на одном месте с поднятыми порусами?! И третее, про потопленный флагмен остиндийской компании. Допустим, что у них была паника и они не смогли ответить огнем на огонь, но! Если я не ошибыюсь это был бател шип, не реально утопить бател шип двум бригам, с одного залпа, пусть и всех орудий, тем более ТАК разнести его в щепки.
Ну это три веще которые больше все меня возмущает, остольным я восхищаюсь!!!