Новая критика
И вновь здравствуй, дорогая редакция! Хочу поделиться отзывом о майской номере(2006 г.)
1. Оформление.
Может это лишь мое субъективное мнение, но обложка не вышла. Во-первых, она слишком яркая и навязчивая. Во-вторых, обложка журнала с CD почти не отличается от обложки с DVD. Ну неужели не могли кого-нибудь кроме эльфийского принца нарисовать? В "Саге о копье" много персонажей. И логотип на другом фоне. Совсем другом. Чтобы читатель издалека отличал журналы с СD и DVD. НАилучшим примером правильного оформления я считаю номер за декабрь 2005.
2. Фильм на DVD.
Комедия "Шестой элемент" - далеко не самый хороший выбор. Предлагаю зарание (за несколько месяцев)планировать содержание диска. А то последнее время я вижу много недовольных.
4. Я тут подумал не сменить ли вашей рубрике "Лучшие компьютерные игры" название? А то ведь другой журнал имеет точно такое же название. Неудобно как то.
4.2. Куда исчезли рецензии на MMORPG? В нескольких номерах я видел отменные рецензии на WoW и EQ. ПОчему не появляется новых?
5. Меня очень обрадовала статья о самых-самых планетах. Довольно интересной оказалась статья о "Диктаторе". А вот о героях "Саги о Копье" могли бы рассказать подробней.(некоторые освещены менее подробно чем хотелось бы)
6. Раз пожелания читателей убрать раздел "Сумма технологий" вы не выполняете (а зря!) я и его буду критиковать. Я считаю чито первое что надо сделать - это убрать детское название "Из жизни роботов" и заменить его более взрослым. Так же я думаю что рубрику "Сети интернета" должны формировать сами читатели. Можно даже провести среди них(читателей) конкурс на самую хорошую(полезную) ссылку.
На этом заканчиваю свое письмо и желаю всей редакции творческих успехов!