Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 19:36
Ветеран

Привет реко! Заглядывал к тебе пару раз с мобильного телефона, но понял, что читать, а потом отвечать критикой - это невыносимое мучение, все праздники бездельничал, а потому лень прогрессировала, сейчас только на последнюю выкладку обращаю внимание.

Нет, ну я смотрю ты совсем разошелся! Читаю, чиаю, а придраться не могу! Ты хоть думай о нас, а то и грустно становится, когда сказать нечего!)))

Вот смотри, здесь юноша хотел размышлять как можно более эмоционально

Цитата:
Как уже надоела эта опека!
Начинаешь читать и как-то спотыкаешься, сбиваешься с нужной интонации, попробуй сам. Лично мне кажется, если бы ты заменил "уже" на более простой вариант "же" - было бы лучше)))

Цитата:
заковылял по хорде в противоположную от
вот это "по хорде" уже в глаза бросается, может опустить

пока всё, не густо? Ну здесь ты сам виноват!))) Остальное как только появится трудоспособное настроение, надеюсь, не долго осталось))) Удачи!

-----------------------------

Эния
Цитата:
словно на гибком стане ясеня выросли кряжистые ветви дуба
действительно странно)) но мне нравится) +
Цитата:
жить в окружении камня
не нравится
Цитата:
Рядом с девушками цвиргов
а девушки цвирги?
Цитата:
Факел со мхом бросал зеленые отсветы на стены и пол
а такие действительно бывают? Или авторская затея? Просто как-то на соревнованиях мы использовали мох в качестве изолятора огня, тоесть он тлел и не давал огню разгораться, а целеным тоже не светился. Или мох сам по себе не горит? И лучи просто его просвечиваю? )))
Цитата:
Эния успела подивиться, как они туда сумели забраться
что-то здесь не то
Цитата:
Аргул наполовину вытащил Оракула из ножен.
Оракул - меч? Просто интересно склоняется ли название? Возможно вытащил Оракул из ножен? Нет, это я интересуюсь))

Цитата:
Ирбис нехотя встал и позволил ввести себя в темный провал.
что такое "провал"? Место, куда "проваливаются?"
Цитата:
Вода в озере оказалась тягучей, словно масло. Девочка легко плыла вперед, даже не прикладывая усилий
это как вода тягучая, а плывется легко? Может стоит поставить "но девочка..."

Цитата:
А знаете почему? Да потому что тут её нет!
это ты правильно подметил, прочитал всё, а толком ничего не нашел, невероятно чисто пишешь, здесь я бессилен, может кто и заметит, но я нет, молодец!
Кстати затея с великаном, спрашиваю наперед, так как заинтресовало, он злой или нет?
И ещё, как от факело мог растопиться за минуту весь лёд?

БлоГ's

Последний раз редактировалось Markfor; 16.01.2008 в 17:40. Причина: объединение сообщений