Цитата:
Вот как приведешь, так и будем говорить.
|
Нет. Вот как приведешь, так и иди в орден "Хранители стихий" - это, кажется, их позиция.
А в целом мне глубоко все равно какая там идеология у персонажа Incognito. Надо бы его испытать по серьезнее... устроить, что ли, отыгрыш на тему "Орден Света решает, достаточно ли раскаялся этот несчастный, в прошлом черный маг, отрекся ли он от пути Тьмя и готов ли стать на путь Света"?
Цитата:
Милиарды таких же, а то и больше звёзд освещают максимум процентов 7 космического пространства, а что в сущьности есть остальные 93%? Не что иное как ТЬМА!
|
Я бы сказал что простейщих "частиц" света, фотонов, достаточно много даже в вашей т.н. Тьме. К слову, как я себе вообще представляю, электромагнитные волны суть есть "колебания пустоты", т.о. свет это наличие таких колебаний в определенном радиусе частот, а Тьма - их отсутствие. Тьма - отсутствие света с точки зрения науки. Учтите.
Что же до банальностей типа "свет не всегда добро а тьма - зло" - я бы не спешил с однозначными выводами, с учетом что в Ордене Тьмы контингент весьма сомнительный: вампиры, киллеры, некромантоподобные черные маги и прочие...
И еще. Если очень хотите это оспорить - заведите себе ICQ, я всегда рад с кем нить по сражаться словами ))
Ах, да, забыл сказать - вы к нам вступать в Орден Света или критиковать его пришли?