Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 21:21
Посетитель

Цитата:
В вашем понимании свет представляет собой некое существо, которое якобы спасёт всех нас от вездесущей, злобной тьмы.
Следует еще почитать нашу историю, историю Ордена, чтобы понять то, зачем нам Миссия.
Цитата:
Вырисовывается некая картина пропоганды христианства и Иисуса в частности, где в роли света представляется бог, а в роли тьмы антихрист или сатана, как угодно.
Не вырисовывается. Нам далеки догматы христианской церкви в ортодоксальном развитии, мы за СВОБОДУ в полном понимании этого слова. И поэтому нам чуждо насаждение своих взглядов.
Цитата:
Тьма в вашем претставлении есть не что иное, как полная, окончательная и бесповоротная неспособность к добру
Это не так. Тьма - это лишь отсутствие Света ,которому мы служим и к Аду ,Дьволу и прочее она не имеет никакого отношения.
И мы не делим на Добро и Зло составляющие нашей жизни. У нас абсолютно другая цель ,которую мы и будем реализовывать, действуя от имени Ордена, слово Орден - ключевое.
Цитата:
Почему вы не допускете равновесие, как альтернативу полного превосходство света?
Мы свободны в своем понимании Света и держим отчет лишь перед Орденом, потому у нас есть лекари и инквизиторы, более вдаваться в объяснения их предназначения я ненамерена, т.к. это уже орденские дела.
Цитата:
Ведьсвет это посто временное отсутвие тьмы.
Свет - это отсутствие Тьмы и никаких временно нет.
Цитата:
И я могу привести ряд примеров, как потверждающих эту теорию, так и опровергающих оную!
Вот как приведешь, так и будем говорить.