14.01.2008, 19:17
|
 |
Посетитель
|
|
|
|
INCOGNITO,
давай так - ты оформляешь заявку по предложенному нами плану, и мы выносим твою кандидатуру на рассмотрение Ордена.
Цитата:
Правила оформления заявки:
1. Ваш ник.
2. Напишите Вашу мотивацию вступления в Орден, а также опиште ,что именно Вы можете привнести в Орден и почему мы должны взять именно Вас.
3. Напишите эссе о Свете, его природе, допустимости использовать Свет и магию Света, природу магии Света, специфику магии Света (на Ваш выбор). Нам много не надо, лишь бы это было продумано и осмыслено. Эссе может быть основано на классических текстах (Библии, Коране и т.д.) или на фэнтезийных/фантастических вселенных (как книжных, так и игровых). И лучше не очень увлекаться ,помните - краткость - это золото;))
4. Опишите своего персонажа, дожность ,на которую претендуете ( т.е. небольшой, но развёрнутый и интересный, рассказ о своём будущем персонаже в Ордене)
Чтобы попасть к нам вы должны:
1) Написать заявку в этой теме, оформленную по образцу, изложенному выше.
2) Пройти собеседование.
3) Вызвать позитивное отношение со стороны большинства членов Ордена.
|
Цитата:
Почему хочу вступить в орден- Хочу исправится, и доказать всем (Хотя скорее самому себе) что я могу сделать и чтото хорошее.
|
неплохо, но это то ,что ты хочешь получить от Ордена ,а вот ,что ты можешь нам предложить?Почему именно ты и к нам? Твои мысли по поводу планов Ордена?
Цитата:
дожность ,на которую претендуете ( т.е. небольшой, но развёрнутый и интересный, рассказ о своём будущем персонаже в Ордене)
|
Это обязательно.