Тема: Театр МФ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 00:34
Суровая няшка

*гулкий стук каблуков на дощатому полу сцены*
- Пшел вон!
*глухой звук затрещены, борьбы и явный грохот падющего трупа тела*
- А ну уберите эту дранную тряпку!
*занавес вместе с гардиной и жутким грохотом упал к ногам разъяренной примы*
- Сидишь, скотина!? Да чтоб тебе пусто было!
* без участия каскадеров актриса лишим сальто вперед спрыгивает со сцены, приземлившись на обе шпильки ровнехонько перед аффтором*
- И как я только согласилась на твое предложение?! Всееее! Больше с такими козлами аффторами не связываюсь.
*выдрав из цепких пальцев аффтора бутыль "Samogon: "GodMother Klava", приложилась на пару минут к горлышку*
- Уфф!
*разбив ополовиненную бутылку о спинку кресла, на котором восседал горе-аффтор, в паре сантиметров от уха, приставила розочку к его причинному месту*
- Голлувуд-Болливуд он обещал! Я тебе щас такого наобещаюсь!
- Ой, мамочка!
*действие приостановилось, у мужика наконец прорезался голос...правда уже фальцет*
- Сарочка, идите вы отсюда по добру-поздорову!
*гримерша с мешком штукатурки и малярной кистью стояла как вкопанная. Прима зверем налетела на нее, выхватила мешок и успела таки высыпать на голову заползающему под кресло аффтору*
- Денег у него на пудру нет! Жалкий театришко!

Развернулась на каблуках, и прямиком по красной протертой дорожке зрительного зала направилась к выходу.
Уже у дверей в зал, где деревенский увалень, работающийработавший тут портье и по совместительству гардеробщицей, а теперь ее линый носильщик, ждал ее с чемоданами, бывшая королева сцены обернулась и спокойным грудным голосом сказала:
- Да кстати, я увольняюсь.

В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko
ВЛФЭ