Тема: [игра] Врата Миров
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 18:16
double mind

"Я очутился в логове нечести!" - такой в общем то сам собой напрашивающийся вывод сделал сэр Бренстед. "Упыри, проклятые кровососы, причем сразу несколько. Ведьма со способностями оборотня. Колдун. И еще одна ведьма. И хозяйка... хозяйка тоже, видимо, не простая дама благородных кровей, и уж тем более не добрая фея. Надо..." - и тут Чарльз осознал, что его верный меч лежит где-то около кресла хозяйки, цеп прикреплен к седлу коня, а при себе - только кинжал. "И еще частичка священного Древа Пяти Мучеников. Хотя... помогла ли она мне в тех проклятых Господом руинах?!" - эта мысль посещала Чарльза и раньше, и всякий раз после нее его одолевал гнев, ему хотелось сорвать с шеи талисман и кинуть его в костер. Но всякий раз матовый блеск перед глазами и проклятое ощущение тяжести в голове снова приводили рыцаря в состояние, когда он все видел, понимал - но ничего не мог с этим поделать. А потом он забывал об этой минутной вспышке. Он вообще многое забывал.
"Надо пойти с ними. И... разобраться. Остановить, убить. Или помочь. Надо..." Снова минутное прояснение:
- Я не "милорд", и никогда им не был. А теперь, вероятно, никогда и не стану.