Тема: [игра] Врата Миров
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 15:48
Мастер слова

Шаддар сделал ироничное лицо, глядя на вошедшую. Он неуловимо начал напоминать Ниро, своего дядю.
Они переглянулись с Этвардом и дружно хмыкнули. С Шаддара слетел блеск галантности и он стал напоминать мальчишку.
-Крут-то. - Ухмыльнулся Этвард, рыгнул очень звучно и прищурив карий глаз гикнул, - Гой еси вампиры. Я есьм...
Шаддар прикрыл глаза рукой.
-Ты надрался, замолчи.
-Не, Брат. Нифига. Итак, - Хранитель равновесия нетвёрдо поднялся, оглядел присутствующих. И тут только вампиры ощутили холодок, наконец то он выпустил своё естество наружу, - Вампиры, дети тьмы! - Голос его креп, осанка выпрямилась.
Куда делся пьяноватый развязный парень? Крепкая фигура, разбитной вид? За столом стоял воин, от него веяло тьмой и могильным холодом.
-Господин! - Первый из вампиров бросился ниц.
-Владыка? - Тот что был постарше и подревнее лишь вздрогнул. У него похолодело в желудке.
-Итак, дети мои. Надеюсь теперь вы поняли. Я самый могущественный из вас. Я есьм Владыка и господин ордена Чёрного Нетопыря.

-Этвард. - С лёгкой боязнью произнёс Шаддар, приподнимаясь.
-Молчи, - Тёмные глаза вампира налились алой кровью, - Назовите себя дети тьмы. Пора разобраться кто из нас главнее.
-Этвард. - Шаддар подскочил, схватил брата за руку. Тот неожиданно вывернулся, оскалил острые как клыки зубы. Шаддар не растерялся, все вздрогнули, когда на его облик легла тень.
Тень чёрного янтарноглазого дракона. Он прошипел.
-Замолкни, брат!
Этвард побледнел, его запястья в руках худого юноши обмякли. Он опустился на скамью, приходя в себя. Прикрыл лицо руками.
Слово взял Шаддар.
-Итак, господа. Как все поняли, пора разобраться. Представьтесь кто вы. - Он скосил глаза на лысого молчуна, - Кроме вас, милорд.