Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 11:39
Снейк железного дракона

2glider
Даже интересно стало, что там за персонаж осмелился думать перед троном фараона.
*Те, кто остается* малоумному читателю показалось, что это те, что остаётся после перечисления.
*Остальные* либо в этом корне есть магический смысл, либо не стоит его в каждой фразе печатать
*Одни радовались* вообще я читаю не для того, что узнать сам факт радования, а чтоб посмотреть эту картину
*оставшиеся рабочие* (((
*обращая* каждая такая штука либо сильно нужна, либо не нужна вовсе
*маги и рабочие хором запели*
Мы со Станиславским не верим
*Все, от возглавлявшего магов Ментесуфиса до последнего рабочего, надеялись : земля возле второго белого солнца будет более пригодной для жизни людей.*
Народ королевства истово рад празднику годовщины создания Канцелярии Монарха – оплота и надёжи простых людей в деле становления справедливости и законности под осенёнными Творцом Небесами. ))))
Да, ещё. Я старался запомнить имена. Рами и Рени слишком похожи, путаешься
Далее про «о чём».
Когда, поблагодарив Ра и Тота, начинаешь читать, то, Сет те бок, кажется, что, задери Анубис ногу на гидрант, это история о сынах Гора энтомологах, довольно свежо, подобно очарованию Исиды, оформленная в космо-египтском стиле, только обильно, как пашня илом после разлива Нила, приправленная терминологией о которую глаза ранятся, подобно тому как это было в битве бого-братьев.
Когда только продолжишь чтение, создастся мнение, будто это производственный роман. Что само по себе неплохо, только натуральность в этом деле всё же лучше, чем надуманность. Правда, того и другого хватает.
В общем сюжет интересный, экспедиционные вещи мне всегда нравились.

— Где мои драконы?!