Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 21:15
Бывшая Аданедел Карнил

KrasavA
Цитата:
стихотворении очень много опечаток(читать тяжело
)))) что увидила исправила
Во избежание дальнейшего не понимания объясню, что я хотела сказать этим стихотворенем. Так образно: Был он и она, они любили друг друга. Местом их встреч был старый заброшенный дом (думаю понятно откуда пыль, ветер и листва). Ну значит жили любили но беда постучалась в их двери и он не видя иного выхода вскрыл себе вены, в том доме где проводил время с любимой. Ну она конечно расстроилась, но попыталась уйти от всего этого, забыть этот дом эту любовь. Но спустя год (допустим) понимает что не может без него. И приходит в этот дом видит лужу крови которую естественно ни кто не вытер, находит бритву и уходит в след за ним....
Цитата:
Куда проводит, они уезжают (стены)?
Здесь не большой логический оборот))))) Уходит она, но так как стены не живые и не могут ни кого проводить, то проводит взглядом она их, так как больше не увидит никогда.
Цитата:
Концовка, если чесно совсем добила. Почему бы потихоньку не уходить от образа
Гы) да, я писсимист с наклонностями мазахиста))) Я знаю))) Хотя в принцепе много есть объяснений этому концу. 1. Его резкость, объясняется долгими раздумьями и быстрым, совершенно не предвиденным действием 2. Его жестокость - жестокостью мира и ничтожностью жизни.
Цитата:
как быстро у тебя получается создавать новое.
)))))) Если честно в моем багаже больше сотни стихов)))) Так что я могу хоть каждый день их выкладывать, хотя всетаки я чаще выкладываю свежие.
Про редактирование. Я не могу редактировать уже написанные стихи, тем более написанные давно. Не могу и все и ничего не могу ссобой поделать.

Вот этот написала вчера:
Ее величество.
Пролетит над поляной без шума,
Лишь сверкнет трижды сталью косы,
И как в лето траву, начнет не жалея,
Косить судьбы людей, забирая их души к себе.
Ее танец несчастья и горя,
Как гипноз убивает рассудок и жизнь.
Ее песнь режит уши до боли,
Рождая желанье быть умертвщленным в миг.
Она гроза и страх в, людишек мелком царстве,
Ей поклоняются и от нее бегут,
ее желают и к ней стремятся...
И имя этой королеве, СМЕРТЬ!