Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2006, 18:09
Свой человек

Радость

Цитата:
Сообщение от Refisul
да. я не играла в игру. но у игры же есть сюжет и определенная цель

хм.. вообще-то я поняла это из трейлера.
мне бы хотелось бы узнать подробнее о фильме. о его сюжете.
почему снег черный? почему там бегала девочка, очень похожая на дочь гл героини? Что вообще за город? что с ним случилось?
если никто не может мне ответить, то лучше не отвечайте, только пожалуйста не пересказывайте трейлер. я его видела неоднократно.
Ну, попробую пояснить. Во первых снег черного цвета. В игре был туман, но не снег. Вероятно черный снег - енто от пожара, от сгоревших зданий и т.п. (ТХ вообще не понятнное место). Сайлент Хилл был прекрасным городком, пока что-то не случилось, и все жители(почти все) не пропали, и потом стали находить трупы. А все просто. В том городе существуют 2 измерения - наше и альтернативка, и они оба сплелись так, что стали проникать друг в друга.
Девочка бегающая, если по игре судить - дочь гл. героя(в фильме героини.). Там вообще много заморочек, о которых мона писать и писать, у игры 8 концовок. Какую сделают неизвесно, вероятно самую лучшую - девочка, маман и Сибил не помрут(они по игре по 1 из концовок помирали.)Ну вообщем в крации. Ехала тетка с дочкой. Сбила кого-то, и дочь пропала. Девочка, обладающая низким интеллектом стала шастьоть по Сх невзирая на всех монстров, а их должно быть очень много. Ну и бравая маман бегает по 2 параллелям, спасая дочь. Со времинем открывается страшная тайна ТХ, о которой умолчу, в фильме увидишь. Вот в 2 словах о фильме. Да, еще они бегают и по школе, и по улицам, и по ментовскому участку, и по мосту должны, и по др. части города. Различие нашего мира и альтернативки. У нас снег(и иногда туман. ну и иногда трупики изуродованные), а в альтернативки все в крови и жутко изуродованные тела.
Вроде все рассказала, а в игру поиграй. Она действительно классная, с отличным сюжетом.:Laughter: