Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008, 12:52
Мастер слова

Критика для Cos...
1. "а один раз я умер от пищевого отравления просроченными пельменями" - Во-первых, пищевое отравление - канцеляризм. Во-вторых, если убрать "пищевого" ничего не изменится.
2. "Если бы моя смерть была фатальна - то это было бы трагедией, но в свете настоящих условий, такая смерть настолько развеселила меня, что пельмени я стал есть каждый день, пытаясь повторить забаву." - Ууу... Как заумно. Лишняя "моя", "то". К ядреной фене "но в свете настоящих условий". Смысла не несет никакого.
3. "подскользнулся на льдинке" - Не понял. Поясните.
4. "Вот так не героически и завершилась моя жизнь" - А если так: "Завершилась жизнь не героически". А?
5."Тогда я просто встал и пошёл, потирая ушибленную голову." - "Просто". И может шею потирал?
6. "Конечно, я не сразу понял, что умер, осознание пришло позже, через полгода, когда лежа в луже крови я терял последнии силы." - Найдете ошибки?
7. "Нарвался на каких-то пьяных дибилов, Ну вы, наверное все знаете как это бывает, результат, как говорится, на лицо." - Лишнее "каких-то". Дебилы - пишутся через "е". "Ну" лишнее. "Наверное".
8. "1.6 литра слез должно было вылится в результате моей бессрочной кончины, 37 с половиной тысяч рублей доджны были уйти на мои похороны, плюс поминки." - Прочитайте это:
- 1, 1 я 2. Как слышишь?
- Хорошо, 2. 3 ушел на разведку...
Поняли? И глупо выглядят "1.6 литра", "37.5"... Лишнее "моей", "мои".
Закроем глаза и...
9. "В голове не укладывался факт моего возрождения" - "Моего".
10. "Я почитал газеты, поворошил интернет и решил обратится к психологу, тот отправил меня к психиатору, В приёмной было много народа, и все какие-то убитые, впрочем, я был не лучше, ибо не спал уже больше двух недель." - Предложение-гусенница. И "психиатру". Можно у вас спросить? Вы как произносите: "булочная" или "булошная"?
Пропустим...
11. "и я ощутил покалывания в области левого полушария мозга" - =)))
12. "ЖЕ ЗАБЫЛ ОТЛАДИТЬ ПОДАЧУ НЕЙРОНОВ" - Вы знаете, что такое нейрон? И его нельзя "отладить"...
Дальше я молчу... Мне не понравилось... Неграмотно и не интересно.