КУЖИН МАКСИМ, в принципе, написано неплохо, язык у тебя хороший, но... уж больно предсказуемо. Я уже в середине рассказа точно знал, чем он закончится. Плюс, несколько притянутым за уши кажется желание Лешки рассказать свою "бредовую" идею Олегу. Это может иметь место среди двух хороших друзей, но ты написал, что они с самого универа не виделись, а Олег даже не сразу узнал друга по голосу. Ну прикинь, звоню я своему старому школьному приятелю, с которым в первом классе за одной партой сидел, и говорю: "Прикинь, меня вчера похищали инопланетяне..." Логично?)
COS, любопытная зарисовка, но не рассказ. В смысле, основной идеи нет. Ну да, живет на свете такой парень. И что?) Ты хоть какую-то историю с ним придумай...
В целом недурно, вот только частые ругательства режут глаз. Ну ладно мы с тобой пацаны, (кстати, для пацана у тебя странный аватар - глаз-то женский? Или я чего недопонял)) но вот девушки на любые ругательства реагируют крайне отрицательно (в основном), а писатель должен писать для максимально широкой аудитории. Вывод: друзьям показать можно, но на серьезное творение не тянет. Хотя потенциал у тебя есть.
Последний раз редактировалось Markfor; 08.01.2008 в 17:57.
Причина: Два сообщения подряд
|