Давно тут не писал... прошлый раз я никому не понравился.. думаю, этот - не исключение, но усеж))
Я умираю примерно раз в месяц. То я сгораю, то попадаю под машину, а один раз я умер от пищевого отравления просроченными пельменями! Если бы моя смерть была фатальна - то это было бы трагедией, но в свете настоящих условий, такая смерть настолько развеселила меня, что пельмени я стал есть каждый день, пытаясь повторить забаву. Впервые я умер около четырех лет назад (точный счет я не вел). Умер глупо - подскользнулся на льдинке, упал и сломал шею. Вот так не героически и завершилась моя жизнь. Хотя стоп, ни хрена она и не завершилась, вот в чем проблема. Тогда я просто встал и пошёл, потирая ушибленную голову. Конечно, я не сразу понял, что умер, осознание пришло позже, через полгода, когда лежа в луже крови я терял последнии силы. Нарвался на каких-то пьяных дибилов, Ну вы наверное все знаете как это бывает, результат, как говорится, на лицо. "27 ножевых ранений, нанесенных в области гортани, грудной клетки, паха" - вот, что должны были написать в протоколе на следущий день, 1.6 литра слез должно было вылится в результате моей бессрочной кончины, 37 с половиной тысяч рублей доджны были уйти на мои похороны, плюс поминки. Но ничего этого не произошло. Потому что я не умер. А может и умер, но переместился в какое-то идентичное место. Не знаю, факт в том, что я пришёл в себя за полчаса до вышеуказанных событий и оччччень удивился!! Надо сказать, что случившееся повергло меня в ужаснейшую депрессию. В голове не укладывался факт моего возрождения. Разум искал обычное объяснение, но тогда я вроде бы не пил. Пришлось все сваливать на расшалившиеся нервы и на недосып. Кстати о недосыпе - сон я потерял окончательно, каждый день был тяжкой агонией перед ночью, когда меня вновь захватывали мысли о моей кончине. Долго так продолжатся не могло. Я почитал газеты, поворошил интернет и решил обратится к психологу, тот отправил меня к психиатору, В приёмной было много народа, и все какие-то убитые, впрочем, я был не лучше, ибо не спал уже больше двух недель. Ждал часа два, мои больные и расшатанные нервы разболелись и расшатались ещё сильнее, и сейчас представляли собой достаточно убогое зрелище. Наконец, без пяти одиннадцать, меня позвали. Доктор, толстый, небритый мужик лет сорока с опухшими глазами (прямо сапожник без сапог), уныло посмотрел на меня. "Ещё один псих, отравленный телевиденьем и интернетом". Таких доктор видел сотни, все они одинаковые, все плели речи про высший разум, невозможность чистой любви и свою принадлежность к роду серокрылых. Доктор не лечил их, он ненавидел их. Клятва Гиппократа уже давно умерла для него. "Если ты дурак, то ты не достоин жизни и моего лечения" - это я тоже прочитал в его глазах. Это меня отнюдь не вдохновило, ибо мне и правда требовалось квалифицированное лечение.
-Типичный случай для вашего возраста, но пожалуй все же надо посмотреть вашу кору
-Кору?
-Ну, кору головного мозга. На вот этом нейромониторинговом аппарате. Он совсем новый, и ни разу ещё не тестировался, так что вам предостовляется большое почтение.
"Спасибо, не надо".
Он нахлабучил мне на голову какую-то фиговину, похожую на древние сушилки в парикмахерских и бассейнах. Психиатор нажал на какую-то кнопку, включил монитор. Установка завибрировала, и я ощутил покалывания в области левого полушария мозга. Доктор озабоченно посмотрел на меня, нажал ещё какую-то кнопку, посмотрел на монитор, его глаза округлились: "Я ЖЕ ЗАБЫЛ ОТЛАДИТЬ ПОДАЧУ НЕЙРОНОВ!! БЛИН" *тут было матерное слово, но помня о правилах((
"БЛИН".
Первое слово, сказанное мною, когда я очутился.в приёмной комнате. Взгляд упал на часы - БЕЗ ПЯТНАДЦАТИ ОДИННАДЦАТЬ!! Ярость... ярость и ничего кроме ярости.
Дверь в кабинет я выбил ногой. "КАКОГО ФИГА??"(тут тоже было матерное слово) - заорал я. Врач опешил. Тогда я и узнал, что все-таки умираю, но возрождаюсь вновь. Но люди не видят этого, я просто переношусь на некоторое время назад. Такое ощущение, что моя жизнь сохраняется, а после смерти неведомыми силами делается back up. Я вышел из кабинета воодушевленным, на меня злобно посмотрела какая-то жирная тетка: "Молодой человек, не задерживайте людей, мне назначено. Я буду первой, прошедшей обследование новым американским методом нейро-мониторинга!". И гордо вскинув голову прошла в кабинет. А мне по херу. И я пошёл домой.
Вследствие я обнаружил ещё несколько факторов. Во-первых, чем больше смерть приченяла вреда организму, тем меньше боли я чувствовал во время пресекновения ещё одной жизни. Например, когда я умер в первый раз, сильно болела голова. А вот, когда я сгорал заживо (ну интересно же было попробывать), то боли совсем не чувствовал, разве что небольшое покалывание по всему телу. С другой стороны, чем "ужасней" была смерть, тем сильней был скачок времени назад. Когда я сломал шею, то не заметил "шва" вообще. Первое время я забавлялся - убивал себя! А потом все надоело, стал жить как обычно, даже привычка опасатся смерти вернулась. Решив обходить смерть стороной, я был непривычно удивлён тому, на сколько часто она встречает нас в этом мире. Меня постоянно убивали отморозки, сбивали машины, грызли бродячие собаки, и даже травили пельменями.
Последнее время я стал задумываться, что же будет дальше, должен же я когда-то умереть?? Ломать голову бесполезно, потому что вопрос слишком сложен для мозга, используещегося всего на 13%, поэтому я особо не загоняюсь, использую старый человеческий принцип "Поживём - Увидим"