Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008, 01:49
Wо'In M@g

Amber Большое спасибо за оценку))))))))) Очень рада, что оно так благотворно на тебя действует. И за "профессионализм" тоже спасибо)))))))) Это мое второе стихотворение)))))):Laughter:

Аданедел Карнил Ты не обижайся, но в твоем новом стихотворении очень много опечаток(читать тяжело). В паре строчек отсутствует заглавная буква в начале, что тоже отвлекает.

Цитата:
В пустой квартире теплый ветер,
гонял листву и пыль веков,
Не написано же, что окно открыто. Сразу возникает вопрос откуда там ветер и листва, а уж пыль веков тем более (почему не убирались?)

Цитата:
Печальный взшляд проводит стены,
Куда проводит, они уезжают (стены)?

Цитата:
И хрупким пельцем проведет
По смыслу получается, что
Цитата:
пельцем проведет
именно
Цитата:
взшляд
. Насколько я понимаю, такого все же не бывает.

В стихотворении смысл есть, но пришлось достаточно долго подумать, прежде чем уловила его. Очень затрудняют его поиск труднопроизносимые слова и неожиданные ударения и обилие проведенных образных параллелей (долго приходиться соображать что же здесь ты хотела сказать).
Концовка, если чесно совсем добила. Почему бы потихоньку не уходить от образа
Цитата:
ражавой бритвой
. Есть достаточно способов показать смерть красивой, не прибегая при этом к ее насильственности. Почему бы не поэкспериментировать?))))))))))))

Ложка меда. Несмотря на все недочеты, удивляюсь, как быстро у тебя получается создавать новое.
Но почему бы не возвратиться и не привести в порядок несколько старых стихотворений?)))))))))))))

Ни в коем случае не хотела тебя расстроить. Удачи в дальнейшем творчестве))))))))))))))

Silver Fox Сами стихи понравились. Первое - за идею. Второе - за легкость. К прозвучавшей критике присоединяюсь, она справедлива. Если можно сделать хорошее произведение замечательным - почему бы не попробовать?)))))))))))
Хочу предложить разбить стихотворения хотя бы на пару столбиков. А то читается (особенно первое) трудновато, с нужной строчки сбиваюсь.