Тема: Театр МФ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2008, 18:39
Посетитель

Тарататам-таратам-тарататартам-тарататаратам-тамтам
Наверное, это мой рай
В лучах оконного света
Так близко кажется небо,
Когда глаза цвета рай.

- пискляво тянула камеристка, пританцовывая и пытаясь проделать очень сложные па..ну там ,повернуться вокруг своей оси и т.п.

- Режиссер от удовольствия аж зажмурился и начал причмокивать, аффтор тоже расстаял и подражал режиссеру

И хорошо, что он не знает про такую как я,
И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима,
А под шагами босоногими метели и лед.
Он больше никогда из мыслей моих не уйдет.

- камеристка разошлась не на шутку, но вовремя остановилась на краю сцены, и к всеобщему сожалению, в оркестровую яму не упала..

- Аффтор взгрустнул, режиссер сочувственно погладил его по голове-

И мне не стыдно закричать
О том, что это любовь.
Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь.

взяв особо писклявую ноту и резко замолчав, камеристка отряхнула передничек и громовым голосом сообщила:
- Господа, я собрала вас здесь , чтобы сообщить пренеприятнейшее известие, -

- Аффтор встрепинулся ,услышав знакомые слова, но отгадать откуда это - не смог..Режиссер тоже не смог...но одобрительно приподнял брови и сделала вид ,что смог)-

а между тем ,камеристка ,едва сдерживая радость продолжила, -
Принцесса не выдержала тягот жизни...и , воспользовавшись любимыми лезвиями, перезала таки свои вены...Поток крови был так обилен, - камеристка развела руки в стороны ,дабы показать как обилен был поток, - что королева не выдержала .её сердце не выдержало удара, прЫнц сошел с ума, при виде столь душераздирающего зрелища, -

-Режиссер и аффтор заслушались и кивали в такт словам камеристки головой-

Камеристка опустила голову ....и вдруг, напугав режиссера и аффтора до казуса неприятного, прокричала:
- Свершилось ,власть моя теперь....

Выдержав долгую драматическую паузу, Агент Попсы продолжила:
- Вы все, все были против меня, вы мнили из себя героев, жгли меня огнем....но теперь вас будут жрать черви,

- Режиссер суетливо листал сценарий и пытался дать в моську аффтора ,аффтор же впился глазами в камеристку ,видно было ,что слова камеристки затронули его душу и были очень близки-

камеристка завелась и говорила все с большим жаром, - и кто вы теперь, да никто, а я , я - власть ,я - мир, я - это все!!!! И плевать я хотела на вас всех, - камеристка смачно плюнула режиссеру в лоб, причем по всем признакам выходило, что она метилась специально.

- Режиссер рассеяно стер плевок со лба и дал все таки в моську аффтору, а то тот расплылся в очень уж блаженной улыбке, -

- Вся Власть ПОПСЕ, всемогущей и всепоглащающей, - камеристка наконец вспомнила текст и упала на колени, - всепонимающей и всеразлагающей ,брррр, всеобщей одним словом, я вас, <непечатное слово> научу Дибиланами быть ,максимутыми сделаю, а Бритни Спирс вам заменит отца, сына и духа!!!!!!