Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2008, 12:21
Посетитель

просто у Кмнга концовка "открытая"-додумывай сам..или они спаслись и ему не послышалось то название по радио, либо же их всех убили монстры в тумане..
для фильма такая концовка была бы чем-то...ну...неправильным, наверное...
поэтому Дарабонт и сделал такую концовку...от которой в кинотеатре народ слегка был в шоке...по крайней мере, у нас)
справа чел сказал вообще "п***ец"..все гоблины, которые ржали весь фильм-заткнулись сразу же...
мне концовка в фильм еочень понравилась...она все таки оказалась логическим завершением всего фильма..всего этого страха и боли ГГ...
и это, прочитав тут отзывы про "а что это они в машине не остались сидеть то? и он их просто так застрелил"
представьте, машина застрела где то на проселочной дороге без бензина, без провизии и с 4патронами...ну просидели бы они еще один день...это бы ничего не дало...никто не знал, что военные придут..когда они ехали-не зря показывали школьный автобус и просто здания, где все были убиты.. (хотя. про здания я не помню..может это в книге было? =) )
ведь ГГ считал...и думаю, не безосновательно, что погибли все и никакой армии не будет...