Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2008, 23:03
Почетный гость форума

Цитата:
Сообщение от Грифон Морийский Посмотреть сообщение
Здраствуйте уважаемый Николай Данилович, мой вопрос таков какое из пишушихся произведений для вас сейчас на первом месте?
Сейчас я ещё принимаю участие в работе над коллективным, тематическим сборником "Наше дело правое", который уже надо сдавать, поэтому сейчас он -- на первом месте. Подробности пока раскрывать мне бы не хотелоcь, расскажу, как только сборник окончательно будет сдан в издательство.

Следующей по приоритетности стоит, конечно, "Алиедора". Я и так затянул с её окончанием, и, к сожалению, совсем не по литературным причинам. Нет, книга продумана от и до, но мешало резко пошатнувшееся здоровье, больницы и прочее. Тем не менее, работа над ней ведется.

Пишутся, как я уже говорил, отдельные куски текста в новые версии "Адаманта Хенны" и "Неба Валинора", хотя, опять же повторюсь, пора написания сплошного текста пока ещё не наступила. Я закрыл много проектов, в т.ч. "Сорок первый" (с огромной сердечной болью), это позволяет сосредоточиться на немногочисленных книгах, но зато продвигать их более существенно. Кроме перечисленных, я веду ещё один, сугубо секретный проект, о котором я из суеверных соображений не говорю вообще ничего. :-)