Опять? Я? С какого перепугу? А сценарий? Сценаааарииий - актер возмущенно отпихивался от работников сцены, которые шикнув:"Иди, тупица! Бабло отрабатывай" - выпихнули его прямо в кусты алых роз.
Усиленно изображая влюбленного и для этого прицепив ссохшуюся алую розу "символ разбитого сердца" и читая по бумажке пытаясь попасть в ноту (что в принципе было несложно):
- Kцnnen Herzen singen
kann ein Herz zerspringen
kцnnen Herzen rein sein
kann ein Herz aus Stein sein
Внизу пошли субтитры (два работника сцены на туалетной бумаге потянули):
Сердце может петь
Сердце может лопнуть
Сердце может быть чистым
Сердце может быть из камня
Дворецкий перешел на марш:
- links zwo drei vier... - пройдя мимо ПрЫнца, отдал честь, засмотревшись на прЫнцессу, запутался в плаще и рухнул в кусты белых роз...
- Gott an Himmel... кхехем... - из кустов раздался театральный шепот - Принцесса милая, вы столь прелестны, а ваша туш черна как ваша жизнь, бежим со мной от вашей доли жуткой, от ПрЫнца черного и матери-Тирана... бежим же к лучшей жизни...
- Ты дебил! - в это время крутил у виска режиссер - ты что несешь?
- Несу я свет и сча... тьфу, И мы сольемся с огненной стихией, я сердце вам на блюде поднесу... и вы увидите сколь сильно пламенем оно обьято...
ЭТО НЕ МОИ СЛОВА! - в будке режиссера потеснил автор и начал бешено жестикулировать - Харе ломать комедию!
- Я... вам спою об этом... Mein Herz brennt - гаркнул Дворецкий так, что с роз лепестки осыпались...
|