01.08.2025, 16:57
|
 |
Теперь я Демиург. Почему вы ещё стоите?
|
|
|
|
Заголовок ещё писать какой-то...
"Оставь надежду, всяк сюда входящий!
Ой, то есть одежду!"
забывчивый гардеробщик
Вот и пришёл день, которого никто не ждал и мало кто подозревал, что он вообще случится.
Десять лет я полировал Главного Героя, улучшал арки персонажей и прочее, прочее, прочее.
Наконец, пришло время (вспоминаем мем с котом, который я когда-нибудь перерисую) показать вам, дорогие мои читатели*, Действительно Впечатляющее эпическое научное фэнтези со [на форуме это слово скорее всего запрещено, так что и здесь вы его не прочитаете]!
Главный Герой
Эльфийские Дневники
Свиток Первый: Власть
Сразу предупреждаю, это не стандартное фэнтези про опостылевшее средневековье и все дети любого возраста должны его избегать, дабы не повредить себе что-нибудь. Так что тыкайте в "Скачать", только если вам уже исполнилось 18 лет. А лучше 21. А лучше вообще не читайте, просто на всякий случай. };3
[СПОЙЛЕРЫ] ЗАПРЕЩЕНЫ
Если вы хотите поделиться своим мнением о конкретном эпизоде, используйте обтекаемые, а не прямые фразы.
Если вы всё же достаточно РЕШИТЕЛЬНЫ и в вашей крови лавой пылают Яд и Справедливость, то добро пожаловать в Эльдингнум!
Если нет, вы и так не станете читать это превосходное фэнтези. :3
Watch on YouTube
Этот шикарнейший трэк отлично подходит как к первой встрече Сеймура и Эльдиана, так и ко всему "Главному Герою" в целом. :3
Сразу скажу, сначала ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте Предупреждения. Я что, их зря писал? Так вы сможете сэкономить гораздо больше времени.
*если вы являетесь толкинистом, кто-то из вашего окружения может даже в шутку сказать, что вы толкинист или вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы стать толкинистом, то лучше даже не думайте о том, чтобы скачать ГГ. Нет фэнтези более далёкого от плесневелых детских сказок с ВНЕЗАПНЫМИ орлами, чем Главный Герой. Я суперсурьёзно вас предупреждаю. Но если скачаете-таки, не выкусывайте себе локти от того, что "Меня не предупреждали!", потому что тебя, дорогой мой, несколько раз предупреждали. Учись читать.
P. S. Ох, мне так лень делать несколько сообщений из-за того, что этот замшелый форум даже не поддерживает вложения текстовых файлов, так что тупо вот вам
https://samlib.ru/editors/g/grimuar_...jotrywok.shtml
|