Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2025, 18:38
Wо'In M@g

Прощальное эхо от Хрононафта.
Отзыв на фильм: "Лило и Стич"

Отзыв:

Алоха ой
Алоха ой
Сейчас будет отзыв о Стиче с Лило
Да я про фильм
хорош он или плох
Сейчас и узнаем с вами мы!

Первое , что бросается в глаза-это то что в отстутствие Ганту антагонистом здесь выступает Джамба, что исправляет лично у меня детские вопросы" А какой же это злодей?Что злодейского он в мультфильме сделал? " Ведь я привык к тому что злодейства всегда показывают зрителю, а не говорится о них за кадром

В Фильме Джамба-настоящий злодей Подлый и беспринципный, который хочет лишить Стича всяких привязанностей и сделать из него эксперемент 627(отсылка у мультсериалу тут-там Джамба 627 сделал, потому что была задета его городость и он хотел доказать, что могет)
А вот роль Пликли в фильме никакая-в мультике он раскрылся как эксперт по нашей Земле Учил Ддамбу как можно и как нельзя себя вести В фильме же он большую часть временни экранного времени провел в отруе или был балластом
Лило и Стич в фильме плюс-минус такие же, как и в оригинале, разве что в римейке Стич любит вести себя ка собака, когда в оригинале он терпеть этого не мог В целом мне и такой Стич заходит
Насчет концовки-я понимаю, что создатели хотели сделать её чуть пореалистичней, но это не тот случай, так как противоречит концепции оханны. И... ну не будет ребенок возраста Лило так легко отпускать своего единственного родного человека. Да и на Гаваях есть куча вузов по морской биологии, зачем ей перется за тридяветь земель
Отдельно можно отметь ужасные 3д модельки персонажей Фильм и сам это понимает, поэтому Джамба и Пликли здесь маскируются под реальных людей
В остальном все сделано с уважением к первоисточнику