Гиселер, у меня русифицированная, но я ее не покупала. А в интернет-магазине, где тырила картинку, стояла цена в тысячу с чем-то рублей. Возможно, это были белорусские рубли, фиг знает. На озоне монополия зв другого вида в диапазоне от 6,5 до 8 тыр. А у меня похоже версия 15 года, они кажется уже сняты с продажи и бу можно найти за небольшие деньги.
Насчет правил также сложно что-то прокомментировать, я не сравнивала с классикой, но по словам тех, кто в нее играл, классика гораздо шире в плане всяких действий как с игроком, так и самого игрока. Тут ты просто кидаешь кубики, перемещаешься по кругу, тратишь деньги, получаешь деньги, ставишь фишки на базы, ну иногда получаешь карты и с ними что-то делаешь. Говорят что классика более насыщенная в этом отношении, а "франшизная" версия максимально упрощенная. А основное там вроде все такое же как в любых монополиях.
Я сильно подозреваю, что оно в целом оно рассчитано скорее на фанатов зв чем на фанатов монополии.
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 22.06.2025 в 18:05.
|