Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2025, 11:36
некромант этого кладбища

Вселенная, похоже, прочитала мое сообщение о том, что у меня не особо продвигается пополнение настолошной коллекции и неожиданно послала мне новый экземпляр - Монополию "Звездные войны". Намек понел, надо в благодарность прорекламировать сие окружающим.

Скрытый текст - буквы внутри:
Ну, для тех кто когда-либо в монопольку играл, ничего объяснять не надо - там все то же самое, только с немного урезанными возможностями развития и с микроскопическим Дартом Вейдером в комплекте. Я до этого играла в нее в глубоком детстве тока, и воспоминания об этом у меня остались весьма скудные, но вроде как тогда она не произвела на меня особого впечатления. А вот щас неожиданно понравилось.

Играете вы либо за светлую сторону либо за темную. Персонажи на выбор: Вейдер, Кайло, Люк и Финн. Эти товарищи перемещаются по игровому полю и скупают базы. Фсе!)

Скрытый текст - маааам, купииии!:

Несмотря на то, что в формате 2Х2 на мой взгляд, не подкручены механики взаимодействия между персами одной фракции, ну кроме как скидки на аренду базы "для своих", процесс идет очень весело. Антураж любимой вселенной помогает не только впарить давно знакомые вещи под новым соусом, но и вдохновляет на всякие приколы. Наша партия изобиловала шутейками в духе: "Эти чуваки снова используют силу, чтобы выкидывать дубли!", "Внучек, ты опять просрал все деньги на развратных твилечек?", "В тюрьме нельзя спокойно посидеть - родственники спустят все нажитое непосильным трудом!" - в общем, получился отличный и не требующий зубрения толстенных мануалов досуг для компании единомышленников.

А до того мы пытались во властелина колец, и чета это оказалось сложнее, чем казалось.

Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 22.06.2025 в 11:44.