Где-то в году 2017-м я сильно притормозил с просмотром сериалов.
Где-то там закончился ряд онгоингов, которые я смотрел, плюс КПД был какой-то ну совсем низкий. Казалось, будто "сериалы уже не те", и я угорел по киноформату.
Как оказалось, с сериалами всё в порядке, надо просто находить те, что грамотно ласкают лично тебя.
Мои спасители:
- Chucky - всему виной марафон Child's Play, который я и друзьяшки устраивали в прошлом году. Не представляю, как так вообще получилось, что серия умудрилась сохранить свою хронологию через дюжину фильмов и МАКСИМАЛЬНО раскрыться именно в сериале. Очень горевал об отмене. Фиона Дуриф - мой краш.
- Dirk Gently's Holistic Detective Agency - как я уже говорил, Фиона Дуриф - мой краш, и с этой позиции сериал себя оправдал полностью.
- Reacher - gUiLtY pLeAsUrE. Мне нравился герой ещё в "большом формате" в исполнении Тома Круза, но в сериальном формате он буквально нашёл новую жизнь. Самый простой сериал из списка, который вы можете начать.
- Ergo Proxy - вообще это в онеме-раздел, но вот это вот - это часть моего сознания circa-2022. Бесконечно благодарен пану Vollmond за своевременную и умелую рекомендацию.
- Tokyo Vice - 90-е, Токио, Майкл Манн, а я ФАНАТ Майкла Манна. 2-й сезон не так крут как первый, но я не жалуюсь. Рад, что закончили.
- We Own This City - очередной вышак от Дэвида Саймона, который умеет вот прямо по лбу ударить правдой-маткой.
|