Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2025, 18:24
некромант этого кладбища

ура! пополнилась моя комиксотека!
мне подарили новую умную книжку про то, как правильно жить, и я очень доволен и воодушевлен
Скрытый текст - "Хоспаде, ну и уроды" (с) сказала бы ваша мама:

Этот монументальный энциклопедический труд на целых сто страниц за авторством небезызвестной Евы Морозовой существует в природе уже давно, но у меня появился только щас. Данная книга в наглядной и красочной форме дает ответы на такие важные вопросы бытия как "что делать если вы попали на работу", "как правильно есть борщ", "как развлекаться, если ты старый", "как избежать контакта с окружающими" и многие другие животрепещущие темы, включая в том числе нестандартные ситуации.

Искренне надеюсь, что с помощью подробных инструкций и научных рекомендаций, представленных в этой книге, я смогу сделать свою жизнь проще, веселее и ярче *ушла варить пельмени вместе с варениками*

Скрытый текст - и вторая, красная:

Этот сборник, овеянный нежным флером постковидной ностальгии, будет интересен писателям, издателям, библиотекарям, продавцам в книжных магазинах, а также обычным людям, изредка берущим в руки что-нибудь похожее на книгу.

Особо рекомендую ее для путешествий благодаря относительно небольшому формату, достаточно большому количеству иллюстраций и даже некоторому количеству встроенных игр.