Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2008, 23:55
Україночка

Цитата:
Ну зачем жечь мебель, если есть налоговые декларации или что-то похожее! Ведь обошлось же... Хотя я по началу совсем уж возмутилась
Меня это вообще рассмешило до колик)))Со смекалкой у народа действиельно "того")))) А еще гении)
хех о трупах))))))) Я конешно не кровожадная, но по моему на улицах Нью Йорка было куча людей(при затоплении) а когда показывают кадры с улицы(когда плыл кораблик-сценаристы сиятели культуры блин:Laughter: интересно чего такого они курили?)ну и естесно под водой, то машины там свякие автобусы есть, а вот трупов то нет(то же могу сказать и о команде корабля или может быть команда всем скопом решила омысть свои чресла в приамериканских водах? а тут как накатит волна!!!) Или может это я близорукая незаметила то?)))
Любят же американцы калечить свои национальные достояния архитектуры, то статую Независимости чуток подправят(голову отшибут там, факел снесут:Laughter: ) , то белый дом в щепки разнесут, то еще чет выдумают)))) Вот теперь и бедный "Голивуд" не пощадили(садюги). А статуя у них вообще везунчик, столько кораблей возле нее пролетало(проплывало), а ей хоть бы хни, ни один не задел
О волках молчу))))
Хотя в целом мне фильм нравиться))) Скорей всего из за линии отец-сын))))